учить с носителем


УЧИШЬ АНГЛИЙСКИЙ, А ОНА РУССКИЙ ЧЕРЕЗ ОБЩЕНИЕ - ПЕРЕЙТИ

2) Основные принципы метода доктора Пимслера и как они отличаются от других методик изучения языков.

учить программой тренажёром


ТРЕНАЖЁР - ПЕРЕЙТИ

Метод доктора Пимслера является уникальным и эффективным подходом к изучению иностранного языка. Разработанный американским ученым Полом Пимслером в середине 20 века, этот метод основан на принципах естественного обучения и максимальной коммуникации.

Первым и ключевым принципом метода Пимслера является активное прослушивание иностранной речи. Учащийся проходит серию аудиоуроков на целевом языке, на каждом из которых слушает и повторяет выражения и конструкции. Важно, что вся речь на аудиозаписях произносится носителями языка, что позволяет ученику сразу погрузиться в языковую среду и начать формировать нативное произношение.

Вторым принципом метода Пимслера является грамматическое развитие. Ученик не изучает грамматические правила и таблицы, а осваивает их интуитивно, через повторение и контекст. Грамматика и структуры представлены в естественных ситуациях, что помогает запомнить их лучше и использовать в реальной жизни.

Третий принцип — активное участие в диалоге. В ходе обучения ученику предлагаются вопросы и ситуации, на которые он отвечает вслух. Таким образом, формируется навык свободного общения на языке. Важно, что во время ответов необходимо использовать уже изученные конструкции и слова, что укрепляет и закрепляет их в памяти.

Четвертый принцип — задержка повтора. Это означает, что новые материалы и пройденные уроки регулярно повторяются через определенные промежутки времени. Такой подход позволяет закрепить полученные знания, а также усилить процесс усвоения и интуитивного понимания языка.

Отличительные особенности метода Пимслера от других методик изучения языков состоят в его фокусе на прослушивании, повторении и практике устной речи. В других подходах часто акцент делается на грамматике, чтении и письме, что может отодвигать развитие навыков общения на языке на второй план.

Кроме того, метод доктора Пимслера активно использует аудиоуроки, отсутствует принудительная использование учебников и пособий. Ученик с самого начала осваивает речь и понимание на языке, что приближает его к носителям языка.

Еще одно отличие метода Пимслера от других методик состоит в его направленности на развитие речевых навыков, а не на запоминание слов и грамматических правил. Подход Пимслера ориентирован на усвоение языка так, как ребенок учит родной язык. Это обеспечивает более естественное и быстрое приобретение навыков общения на иностранном языке.

В заключение, метод доктора Пимслера является инновационным и эффективным подходом к изучению иностранного языка. Его принципы активного прослушивания, грамматического развития, активного участия в диалоге и задержки повтора делают его отличным выбором для тех, кто хочет быстро и легко освоить новый язык.

3) Отзывы и результаты студентов, применяющих метод доктора Пимслера для изучения английского языка.

Метод доктора Пимслера для изучения английского языка: отзывы и результаты студентов

Английский язык – один из самых популярных языков в мире. Он широко используется в бизнесе, образовании, международных отношениях и туризме. Многие люди мечтают научиться говорить на этом языке свободно и с легкостью, но не всем удается достичь таких результатов. Однако существует метод, который помогает людям освоить иностранный язык с минимальными усилиями. Этот метод – метод доктора Пимслера.

Метод доктора Пимслера разработан в середине 20 века американским психологом Полом Пимслером. Он базируется на идее естественного приобретения языка в детстве. Пимслер разработал специальные аудио-курсы, которые позволяют изучать язык, слушая и повторяя за носителями языка. Этот метод фокусируется на развитии навыков слушания и говорения, а не на грамматике и письме. Это позволяет студентам быстро привыкнуть к звукам языка и начать говорить на нем, не задумываясь о правильной грамматике.

Многие студенты, применяющие метод доктора Пимслера для изучения английского языка, отмечают его эффективность и результативность. Они говорят, что благодаря этому методу они смогли значительно улучшить свои навыки на слух и выразительности, а также выиграли в уверенности в общении на английском языке. Студенты отмечают, что благодаря постоянным повторениям и детальному разбору разговорных ситуаций, они легко запоминают новые слова и фразы, их произношение становится более ясным и четким.

Один из студентов, применяющих метод доктора Пимслера, поделился своим опытом. Его зовут Алексей, и он уже несколько месяцев усердно занимается английским языком по этому методу. Он говорит, что раньше ему было сложно понять иностранную речь, особенно быстрое произношение и разговорные обороты. Но благодаря методу доктора Пимслера, он стал лучше слышать и понимать речь носителей языка. Алексей говорит, что данный метод помог ему научиться говорить более свободно и без страха совершать ошибки.

Другой студент, Марина, применяющая метод доктора Пимслера, отмечает, что его преимущество заключается в том, что он не требует к регулярному посещению курсов и поездкам на занятия. Метод доктора Пимслера позволяет изучать язык в любом удобном месте и в удобное время. Марина говорит, что она слушает аудио-курсы, когда готовится к работе, в дороге, или во время занятий спортом. Благодаря этому, она экономит время и эффективно использует его для изучения языка.

Отзывы студентов, применяющих метод доктора Пимслера, несомненно показывают, что этот метод является эффективным и результативным. Он позволяет людям изучать язык легко, непринужденно и с минимальными усилиями. Благодаря методу доктора Пимслера студенты развивают навыки слушания и говорения, научившись понимать иностранную речь и свободно выражать свои мысли на английском языке.

Таким образом, метод доктора Пимслера является отличным выбором для тех, кто хочет быстро и эффективно научиться говорить на английском языке. Он помогает развивать навыки слушания и выразительности, а также улучшает понимание иностранной речи. Благодаря этому методу, многие студенты достигают своих целей в изучении английского языка и становятся уверенными в своих навыках общения на иностранном языке.

учить с носителем


УЧИШЬ АНГЛИЙСКИЙ, А ОНА РУССКИЙ ЧЕРЕЗ ОБЩЕНИЕ - ПЕРЕЙТИ

От Yoshi