учить с носителем


УЧИШЬ АНГЛИЙСКИЙ, А ОНА РУССКИЙ ЧЕРЕЗ ОБЩЕНИЕ - ПЕРЕЙТИ

учить программой тренажёром


ТРЕНАЖЁР - ПЕРЕЙТИ

Метод доктора Пимслера: эффективный подход к изучению английского языка.

Метод доктора Пимслера: эффективный подход к изучению английского языка

Изучение английского языка может быть сложным и вызывать множество трудностей. Однако существуют различные методики, которые помогают справиться с ними и добиться успеха в освоении нового языка. Один из таких эффективных подходов – метод доктора Пимслера.

Доктор Пимслер – известный американский ученый и психолог, разработавший свой метод в середине 20 века. Базируясь на лингвистических принципах, исследованиях памяти и нейрофизиологии, он создал систему, которая даёт возможность научиться понимать и говорить на английском языке, применяя его непосредственно в практике.

Одно из ключевых принципов метода Пимслера – это активное использование языка. В отличие от традиционных подходов, в которых акцент делается на запоминании грамматики, словарного запаса и отработке отдельных навыков, этот метод сразу вовлекает студента в реальные общительные ситуации. С первого занятия студент начинает слушать и повторять базовые фразы на английском языке, таким образом, создавая некую языковую среду в своем сознании.

Методика Пимслера также касается особенностей организации уроков. Занятия делятся на небольшие фрагменты достаточно четкой структуры, включающие в себя прослушивание диалогов, повторение фраз и аудирование упражнений. Разделение на отдельные единицы помогает студенту удерживать внимание и не перегружать свою память.

Важным компонентом метода Пимслера является систематичность. Ученик слушает и повторяет уроки каждый день, что помогает закрепить полученные навыки и пройти путь от начинающего до продвинутого уровня. Систематическое повторение помогает развивать интуитивное понимание и способность говорить на английском языке без необходимости перевода на родной язык.

Преимущества метода Пимслера включают также использование носителей языка и использование аутентичных диалогов. Таким образом, студент может научиться понимать речь настоящих англичан или американцев и говорить также, как они. Это помогает развитию речевого слуха, улучшению интонации и акцента.

Метод доктора Пимслера также отличается от традиционного обучения аудированию и чтению. Вместо предложений, выражений и текстов на родном языке студент слушает и повторяет фразы на английском языке. Это позволяет научиться думать на английском языке и избавиться от необходимости перевода, что повышает скорость и качество общения на иностранном языке.

Метод доктора Пимслера имеет множество положительных отзывов со всего мира. Большое количество людей, использующих этот подход, отмечают значительное повышение уровня владения английским языком и уверенность в разговоре. Основу метода составляют простота и доступность, что делает его популярным среди всех категорий студентов.

В заключении можно сказать, что метод доктора Пимслера является эффективным и инновационным подходом к изучению английского языка. Он основан на активном использовании языка, методах нейрофизиологии и систематическом повторении. Благодаря этому подходу студенты достигают высоких результатов в короткие сроки и смогут свободно общаться на английском языке.

Преимущества метода доктора Пимслера для обучения английскому.

Метод доктора Пимслера — это уникальная система для обучения английскому языку, которая позволяет достичь отличных результатов в короткие сроки. Главное преимущество этого метода заключается в его уникальном подходе к обучению, который основывается на активном вовлечении учащегося и использовании естественного языкового материала.

Один из главных принципов метода Пимслера — это использование аудио материалов для обучения. Вся программа построена на прослушивании и повторении фраз на английском языке. Это позволяет развить не только слуховое восприятие и понимание речи на английском, но и способность произносить звуки и выражения корректно.

Еще одно преимущество метода Пимслера — это активная роль ученика в процессе обучения. Вместо классического подхода, когда преподаватель объясняет новый материал и ученик просто повторяет его, в этом методе ученик с самого начала активно вовлекается в процесс обучения. Он слушает и повторяет фразы, а затем отвечает на вопросы, задаваемые на английском языке. Такой подход дает возможность сразу практиковать язык и развивать навыки общения.

Еще одним преимуществом метода Пимслера является его ориентированность на естественный разговорный язык. Все предлагаемые в курсе фразы и выражения являются реальными и актуальными для повседневной коммуникации на английском языке. Ученик изучает не только отдельные слова и грамматические правила, но и целые фразы, которые можно сразу же использовать в реальных ситуациях.

Одним из основных принципов метода Пимслера является повторение материала. Он основывается на том, что регулярные и систематические повторения помогают закрепить и усвоить новый языковой материал. Все фразы и выражения в программе Пимслера повторяются несколько раз, что помогает ученику запомнить их и использовать в разговорной речи.

Также следует отметить, что метод Пимслера обладает гибкостью и индивидуальным подходом к каждому ученику. Программа разделена на уровни сложности, что позволяет каждому студенту начать изучение языка с уровня, соответствующего его знаниям и навыкам. Кроме того, ученик может самостоятельно выбрать темы и маршрут обучения, что делает процесс более интересным и мотивирующим.

В заключение можно сказать, что метод доктора Пимслера отличается от традиционных методов обучения английскому языку и предлагает уникальный подход, который позволяет достичь хороших результатов в короткие сроки. Аудио материалы, активное вовлечение ученика, ориентация на реальные выражения и гибкость — все это делает метод Пимслера превосходным выбором для эффективного изучения английского языка.

Как использовать метод доктора Пимслера для быстрого освоения английского.

Метод доктора Пимслера – это эффективная и инновационная техника обучения иностранному языку, включая английский, разработанная американским ученым Полом Пимслером. Он основан на научных принципах и предлагает новый подход к освоению языка, позволяющий эффективно учиться и применять знания на практике. В этой статье мы рассмотрим, как использовать метод доктора Пимслера для быстрого освоения английского языка.

Первый принцип метода состоит в том, что обучение должно быть интуитивным и непосредственным. Доктор Пимслер утверждал, что наилучший способ запомнить языковые структуры – это использовать их в реальных ситуациях. Поэтому, основываясь на этом принципе, метод Пимслера предлагает ученикам активно участвовать в диалогах на английском языке, начиная с самого начального уровня обучения.

Второй принцип метода Пимслера – это постепенное повышение сложности. Обучение происходит на основе постепенного усиления сложности языковых конструкций и заданий. Ученик начинает с освоения базовых фраз, слов и грамматики, после чего к ним добавляются более сложные языковые элементы. Этот подход позволяет избежать перегрузки информацией и стимулирует память учащегося.

Третий принцип метода – это систематичность. Доктор Пимслер предлагает учиться регулярно и постоянно, важно создать насыщенную языковую среду. Даже если вы занимаетесь всего несколько минут в день, но делаете это ежедневно, результаты будут значительными. Этот принцип основан на научных исследованиях, которые показали, что регулярная практика важнее продолжительных и отрывочных занятий.

Четвертый принцип метода Пимслера заключается в том, что обучение должно быть позитивным и приятным. Уроки метода Пимслера построены таким образом, чтобы заинтересовать и мотивировать студента. Ученик слушает диалоги на английском языке, отвечает на вопросы и практикует свои навыки в реальных ситуациях. Благодаря этому, ученик получает положительные эмоции от процесса обучения и становится более вовлеченным.

Одним из ключевых элементов метода Пимслера является использование аудио-материалов. Ученик слушает диалоги и повторяет за ними на английском языке. Этот подход позволяет улучшить произношение, понимание на слух и говорение на иностранном языке. Репетиция материала через повторение помогает закрепить изучаемые конструкции и слова в памяти и сделать использование их автоматическим.

Одно из достоинств метода Пимслера – это его ориентация на разговорную практику. Основная цель метода – научить ученика говорить на иностранном языке. Поэтому в процессе обучения особое внимание уделяется подготовке к различным реальным ситуациям, в которых ученик может использовать свои навыки. Это помогает преодолеть барьер в общении и сделать язык доступным для использования в повседневной жизни.

Метод доктора Пимслера широко используется во всем мире и доказал свою эффективность в изучении английского языка. Его главное преимущество – это активное использование изучаемого материала с самого начала обучения. Сочетание интуитивного подхода, систематичности, постепенного усиления сложности и целенаправленной ориентации на разговорную практику позволяют быстро освоить английский язык. Основываясь на принципах метода, вы можете создать свою собственную программу обучения и достичь значительного прогресса в изучении английского языка.

учить с носителем


УЧИШЬ АНГЛИЙСКИЙ, А ОНА РУССКИЙ ЧЕРЕЗ ОБЩЕНИЕ - ПЕРЕЙТИ

От Oji