учить с носителем


УЧИШЬ АНГЛИЙСКИЙ, А ОНА РУССКИЙ ЧЕРЕЗ ОБЩЕНИЕ - ПЕРЕЙТИ

учить программой тренажёром


ТРЕНАЖЁР - ПЕРЕЙТИ

BKC English School: история создания и основные принципы образовательного процесса.

BKC English School, одна из крупнейших школ английского языка в Москве, имеет богатую историю создания и придерживается уникальных принципов образовательного процесса. За годы своего существования школа стала неотъемлемой частью образовательной инфраструктуры столицы, и сегодня она является одной из лидирующих в отрасли.

История создания BKC English School началась в 1992 году. Ее основателями стали Александр Лившин и Инна Галкевич, которые имели весьма непосредственный и выдающийся опыт преподавания английского языка. Их главной целью было создание школы, которая бы предоставляла прочное и эффективное обучение.

Стремление сохранить идентичность английского языка, грамматику, фонетику как важную составляющую продукта обучения положило начало уникальному подходу, которому школа придерживается до сих пор.

Одним из основных принципов образовательного процесса в BKC English School является индивидуальный подход к каждому студенту. Здесь учитываются особенности личности и уровень знаний каждого студента, что позволяет эффективно адаптировать программу обучения и добиться наибольших результатов. Каждому студенту предоставляются все необходимые материалы для обучения – учебники, аудио- и видеоматериалы, интерактивные задания, что способствует более углубленному изучению языка и развитию разных коммуникативных навыков.

Одной из ключевых составляющих образовательного процесса в BKC English School являются высококвалифицированные преподаватели, большинство из которых являются носителями английского языка. Они обладают глубокими знаниями, большим опытом и проходят регулярное обучение и сопровождение, что позволяет им быть в курсе всех современных методик преподавания. Это дает студентам возможность получить качественное образование и реально освоить английский язык на определенном уровне.

BKC English School также акцентирует внимание на практическом использовании языка, предоставляя студентам множество возможностей для его применения в реальных жизненных ситуациях. Школа активно организует различные внеклассные мероприятия, дискуссии, тренировки, игры и другие активности, которые позволяют студентам непосредственно применять изученные знания. Кроме того, в рамках образовательного процесса предусмотрены различные интерактивные задания и проекты, которые развивают коммуникативные навыки и способности к сотрудничеству.

Основной целью BKC English School является подготовка студентов к успешной коммуникации на английском языке в различных сферах жизни – в работе, учебе, путешествиях и других областях. Школа стремится предоставить студентам все необходимые знания и навыки, чтобы они смогли свободно общаться на английском языке, понимать полностью и говорить с легкостью.

BKC English School, сочетая эффективные методики и подходы к обучению, индивидуальный подход к каждому студенту и качественный состав преподавателей, достигает высоких результатов в подготовке студентов. Школа стремится помочь каждому студенту достичь своих целей в изучении английского языка и освоить его на самом высоком уровне.

Преимущества обучения в BKC на Чистых прудах: интенсивность, качество, результат.

Обучение языкам в современном мире становится все более популярным. Развитие технологий и возможность общения с людьми из разных стран открывают новые перспективы ученикам, студентам и профессионалам. Существует множество различных школ, которые предлагают изучение иностранных языков, однако, некоторые из них обладают преимуществами перед другими. BKC на Чистых прудах – одна из таких школ, которая предлагает интенсивные курсы языков.

Во-первых, одним из главных преимуществ обучения в BKC на Чистых прудах является интенсивность программы. Школа предлагает разнообразные форматы и продолжительность курсов, в зависимости от индивидуальных потребностей ученика. Многие из них, такие как курс Интенсивный, длительностью от 2 до 5 недель, включают занятия по несколько раз в неделю, что позволяет полностью погрузиться в изучение языка и достичь значительных результатов в короткий срок. Такая интенсивность обучения позволяет ученикам максимально эффективно использовать свое время и достичь поставленных целей.

Во-вторых, качество обучения в BKC на Чистых прудах также является фундаментальным преимуществом. В школе работают высококвалифицированные преподаватели, которые имеют большой опыт преподавания иностранных языков. Они обладают не только отличными знаниями языка, но и педагогическими навыками, которые позволяют им эффективно передавать знания и мотивировать учеников. Кроме того, школа использует современные методики обучения, которые позволяют изучающим язык развивать все навыки – говорение, чтение, аудирование и письмо. Отличительной чертой BKC на Чистых прудах является также индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели помогают определить уровень знания языка, поставить конкретные цели и разработать программу обучения, учитывая потребности и возможности каждого ученика.

В-третьих, результаты обучения в BKC на Чистых прудах являются очевидными и мотивирующими. Многие ученики отмечают значительный прогресс в использовании иностранного языка уже после первых нескольких недель обучения. В школе уделяется большое внимание практическому применению языка: проводятся различные коммуникативные задания, ролевые игры и дискуссии, что помогает ученикам уверенно выражать свои мысли на иностранном языке. Кроме того, школа готовит своих студентов к международным экзаменам по иностранным языкам, таким как Cambridge English, TOEFL и IELTS. Получение сертификата по результатам таких экзаменов дает значительные преимущества при поиске работы или продолжении образования за рубежом.

В заключение, BKC на Чистых прудах предлагает интенсивные курсы иностранных языков, которые обладают рядом преимуществ перед другими школами. Интенсивность программы, качество преподавания и отличные результаты – основные факторы, которые делают BKC на Чистых прудах привлекательным выбором для тех, кто серьезно настроен на изучение иностранного языка. Доверившись профессионалам, ученикам в компании BKC гарантированы эффективное обучение, расширение кругозора и новые возможности в личной и профессиональной жизни.

Успешные выпускники BKC English School на Чистых прудах: их опыт и карьерные возможности.

BKC English School на Чистых прудах славится своей высокой успеваемостью и предоставляет своим студентам множество возможностей для успешной карьеры. В этой статье мы рассмотрим опыт и карьерные возможности выпускников этого учебного заведения.

BKC English School на Чистых прудах является одним из самых престижных языковых центров в Москве. Он предоставляет обучение английскому языку высокого уровня для студентов разных возрастов и уровней подготовки. Выпускники этой школы отличаются своей грамотной говорящей и письменной речью, а также широкими знаниями о культуре и литературе англоязычных стран.

После окончания обучения в BKC English School на Чистых прудах, многие выпускники приступают к реализации своих профессиональных целей и мечт. Они получают широкий спектр навыков, которые обеспечивают им конкурентное преимущество на рынке труда.

Одно из преимуществ обучения в этой школе — это методика преподавания, которая акцентирует внимание на разговорной практике. Студенты много времени проводят в классе в коммуникативной среде, где учатся использовать язык на практике. Это помогает выпускникам развить навыки общения и уверенность в своих речевых способностях.

Кроме того, BKC English School на Чистых прудах предлагает своим студентам богатую программу изучения стран и культуры англоязычных стран. Студенты имеют возможность познакомиться с традициями, историей и литературой этих стран. Это позволяет выпускникам не только освоить язык, но и получить глубокое понимание англоязычной культуры, что играет важную роль при формировании успешной карьеры в сферах, связанных с общением с англоговорящими клиентами и партнерами.

Опыт, полученный выпускниками в данной школе, также помогает им успешно справляться с международными экзаменами, такими как TOEFL и IELTS. Эти сертификаты очень ценятся работодателями во всем мире и являются важным показателем владения английским языком на высоком уровне.

Карьерные возможности для выпускников BKC English School на Чистых прудах очень широки. Знание английского языка является неотъемлемым требованием в современном мире, особенно в сферах, связанных с бизнесом и международными отношениями. Выпускники школы могут претендовать на должности в международных компаниях, организациях и правительственных учреждениях. Они могут работать в сфере туризма, образования, дипломатии, маркетинга и многих других областях, где требуется свободное владение английским языком.

В целом, BKC English School на Чистых прудах предоставляет студентам высокое качество обучения английскому языку и подготовки к успешной карьере. Данный языковой центр дает студентам все необходимые инструменты для достижения целей и мечт в сфере профессионального развития. Выпускники этой школы обладают не только высоким уровнем владения английским языком, но и глубоким пониманием англоязычной культуры и уверенностью в себе. Эти качества делают их востребованными на рынке труда и дарят им множество возможностей для успешной карьеры.

учить с носителем


УЧИШЬ АНГЛИЙСКИЙ, А ОНА РУССКИЙ ЧЕРЕЗ ОБЩЕНИЕ - ПЕРЕЙТИ

От Oji